Rezepte

Focaccia - Big Green Eggs

Focaccia

FÜR 1 BROT ZUTATEN   500 g Mehl (plus extra zum Bestäuben)   7 g Trockenhefe   250 ml Wasser   5 g feines Salz   75 ml Olivenol, plus...

Focaccia

FÜR 1 BROT ZUTATEN   500 g Mehl (plus extra zum Bestäuben)   7 g Trockenhefe   250 ml Wasser   5 g feines Salz   75 ml Olivenol, plus...

Lachsfilet auf Zedernholz gegart - Big Green Eggs

Lachsfilet auf Zedernholz gegart

ZUBEREITUNGFür die Salzlake die Ingwerwurzel in Stücke schneiden. Zitrone und Limette in Stücke schneiden und Pfefferkörner und Kardamomkapseln zerdrücken. 100 ml Rote Beete-Saft mit diesen Zutaten und dem Salz erhitzen...

Lachsfilet auf Zedernholz gegart

ZUBEREITUNGFür die Salzlake die Ingwerwurzel in Stücke schneiden. Zitrone und Limette in Stücke schneiden und Pfefferkörner und Kardamomkapseln zerdrücken. 100 ml Rote Beete-Saft mit diesen Zutaten und dem Salz erhitzen...